Вечная мечта

Однажды, ощутив что ты далеко
На моей душе камень, так тяжело
Стоя под дождем, вспоминаю, наши времена
Что ты вечная красавица, навсегда

Ощутив мою столь сильную любовь
Вспомнишь обо мне
И не плачь, очень скоро, мы увидимся вновь
Забудь о спорах, запомни, что я буду всегда вспоминать о тебе

Тут, где я нахожусь
С надеждой к тебе рвусь
Но в курсе что наши пути
Разбиты, и никогда не смогут друг друга найти

Прости меня
Что бросил тебя
Я все еще вспоминаю нашу встречу
И храню ее вечно, пока я не умру

Я бы звал тебя собой
Но не могу, лучше буду вспоминать наше время с тобой
Тут находятся мои мечты
Тяжело забыть мечту, ведь моей моей мечтой была ты

Скажи мне лучше, как ты сейчас живешь?
Не унижайся, я уверен, что ты мужчину по лучше меня найдешь
Я в твоей жизни миф, о котором приятно вспоминать
Но свое сердце, тебе придется обратно забрать

Не плачь, малышка моя
Просто запомни, что я все еще люблю тебя
Наше время, к сожалению прошло
И тебе надо знать, что в нашей любви - обрушено все


Рецензии