Не просите больше нас...

Не пишу я на заказ,
Не просите больше нас,
И не нужен ваш приказ,
Вы получите отказ.

Никакие поздравленья,
Дифирамбы, рассужденья,
Все поставлю под сомненья,
Если нету вдохновенья.

Написать не так уж трудно,
Оговариваться нудно,
И совсем уже занудно,
Делать все это прилюдно.

И возможно между нами
Вдруг получится цунами.
Обменяемся ролями
С непохожими краями.

Почему так происходит,
Вдохновение находит,
Неоткуда вдруг приходит,
Ну и стих тогда подходит.


Рецензии