Ангелы падают первыми

Довольно давно я знаю что рай и ад
И если честно сказать, я этим не рад
Лицо Ангела, улыбается мне
Я в курсе, что она ничего не знает обо мне

Эта улыбка, раньше мне дарила тепло
Но сейчас в моем теле, все уже темно
Около креста, смотрит на мою могилу
Они просят, дать им новую силу

Слезы, полились ради меня
Но это помогает мне тускло, зря
Сожги мои мечты, пни мои чувства
Для таких как вас, это всего лишь искусство

Я никогда не узнаю значение правды
Хотя я сам рвался к правде
Ложь и грехи - атакуют ангелов
На лечение шрамов, понадобятся меньше грехов

Как бы битва не шла на лево, в темноту
Спаси ее душу, вот чего я прошу
Но тут, к сожалению, даже молитвы слабеют
У них нет оружия, которые они имеют

И огромный пожар, поражает их
Сражение веков
И в это раз, ангелы проиграли вновь
Не знаю, как это исправить нам
Они погибли, стараясь помочь вам

Надо запомнить что
В нашей жизни все решено
За мои грехи, прошу...прости...извини
Я грешник, из-за своих грехов мне уже не уснуть
И я знаю, что мне уже ничего не вернуть


Рецензии
понравилось за искренность и честность,
правда, у Вас все стихи очень пессимистичные,
как и картинки к ним,

Людмила Тягельская   05.02.2014 05:55     Заявить о нарушении