Этот столик не вами заказан

Я тебя прочитал до конца...
И увидел чего там,... на дне...
Гениальна,.... как веник,... проста...
Как Луна,... в неоткрытом окне...
Заберётся, холодной,... в постель...
Так и будем лежать?... разогрей...
Все фантазии сбросим с петель...
Может рюмку, сначала,... налей?..
Пусть за нами следит старый дождь...
По стеклу,.... по карнизу,... кап кап...
Словно слёзы твои,... ты не трожь...
Тоже,.... любит тебя,.... не дурак.

2013.12.25


Рецензии