Преславный Спиридоне...

О Преславный Спиридоне,
Светоч Бога на земле,
Много радости давал ты,
В нашей памяти всегда!

Чудеса вершивший в жизни,
Господу Угодником ты стал,
Праведно служил и для народа,
Истинный ты путь всем показал!

Троицу Святую людям доказал,
С глины воду и огонь создал,
Верой в Бога жизни не жалея,
Ты молился Христу Богу много!

И сейчас ты помогаешь людям,
Притекающим к мощам твоим,
Молимся тебе Святый и правый,
Спиридоне исцели нас всех!


Рецензии