Голоса насилия
Он не придет
Он погиб, под тяжестью твоих грехах
Он погиб давно, и никогда тебя не найдет
Убери листья со своего газона и с моей могилы
Позаботься о своей душе
Здесь, лежат мои мечты
Которые мертвы
Пойми, что если я тебя увижу я тебя убью
Смотри в мое лицо
И сознайся, что по сравнению со мной, ты никто!
Все рушится при страданиях
Не собираются жить при их страданиях
Признайся, что ты урод, как и все
Что ты красоту не найдешь нигде
Твои цветы, выросли из политой кровью земле
Голоса насилия, тише, не кричи
Скажи, ты видел их, когда ты там сидел?
Эти незнакомцы - друзья, которые ты ненавидел
Сейчас будет наша вечеринка брат
Запомни,в твоей жизни вечный шахмат
Свидетельство о публикации №113122508257