Снегири

Морозным утром серебристым
Вдруг заалели на снегу
Два ярких и пушистых,
Два снегиря в моем саду.
One winter lovely frosty morning
I see bullfinches on the snow
As if someone is burning
Two fires that have scarlet glow.

Пр.: Посмотри, посмотри, на снегу снегири.
Now look and I’ll show scarlet birds on the snow.


Всего лишь маленькие птички,
А сколько много в них огня,
Две птички-невелички
Казались чудом для меня.
In spite of that they are so tiny
There is a lot of glow in them
To mark around shining
All things like rather sparkling gem.


Забыв про все, смотрела долго
На ослепительный наряд,
Как вымпелы из шелка
Две птицы на снегу горят
And watching them forget affairs
Being impressed by their glow
Because this view is rare
Seeing bullfinches on the snow.


Рецензии