Мертвая романтика
С человеком, который живет с мертвой судьбой
Взгляни в мои глаза, видишь мою страсть?
Я ненормальная, я бешеная мразь
Моими холодными руками, я держу тебя
Пойми, что грехами живу я
Моими мертвыми губами, я ласкаю твои
Чтобы стать таким как я, надо иметь мертвые цели свои
Ты так красива, как алый цветок
Удивляет меня, пробивает меня как рог
Ты в страсти от моей мертвой любви
И что мое сердце не бьется, ну извини
Тебе нравится парни которые не живы
Ты любишь меня! Особенно мои грехи
Ненавидишь сердце, которое бьется
Я как червь, который к тебе рвется
Нежно, я снимаю блузку твою
Я как волк, я на луну вою
Твоя фигура, стройная и спортивная
И сама ты, девчока дивная
Твои длинные черные волосы, висят до твоей задницы
Я живу в могиле, а ты в Ницце
Через твою красивую грудь, я сердце твою слышу
Ты обезбашенная, когда я на тебя дышу
Твои ногти вонзились в мою спину
Любуешься, на эту странную картину
И начинается наша любовь
Поцелуй, любовный акт, вновь и вновь
Пока не закипит твоя кровь
Лежишь на холодной земле
Я чувствую, как ты рвешься ко мне
Кричишь и обожаешь, что я и моя страсть не живы
Почему же так случилось?
Что наконец-то твои мечты исполнились
Ты любишь меня
Меня мертвеца
И ты умираешь с радостью от меня
Такова судьба
Моя мертвая романтика
Свидетельство о публикации №113122508250