Любимый всеми праздник Новый Год!

Если в доме запах мандаринов,
В холодильнике шампанского запас,
Это братцы новогодняя картина,
Значит, будет праздник просто класс!

Ёлку, на неделю раньше нарядили,
А в гипермаркетах уж месяц суета,
Мишурой и фейерверком зарядили,
Чтоб в доме поселилась красота!

Настроение, как в босоногом детстве,
Когда от ёлки было нас не отогнать,
С девчонками дружили по соседству,
Стихи учили, чтобы маме рассказать.

Вторая четверть в школе – прелесть!
Её компактности завидовал всегда,
Сегодня приоткрыты сказки двери,
Волшебная пора, любовь и доброта.

Поклон земной за тот указ державный, 
Петру Великому спасибо и почет!!!
Что ввез из заграницы самый главный,
Любимый всеми праздник Новый Год!


Рецензии
Отличное стихотворение, Николай Сергеевич.
Очень хорошо сказано-нарисовано.

С Новым годом Вас. Здоровья, счастья, радостей жизни.

С уважением, Я,

Коеочём   03.01.2014 12:05     Заявить о нарушении
Спасиба, вам, за добрыйотклик!
С Новым годом! Хороших, вам, и верных друзей на сайте и в жизни!

Яковлев Николай Сергеевич   03.01.2014 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.