Я не из тех, что лезут в трусы

Я не из тех, что лезут в трусы
В первый же вечер знакомства,
Целуют холодно, без души-
Это ведь пик идиотства.

И пусть в глазах моих усталость,
Я отлюбил своё давно,
Теперь одна мне в жизни радость-
Играть в влюблённость суждено.

Не торопясь к развязке скорой,
Миг наслаждения тянуть
С мечтою, более как скромной,
Так, чтобы сердцем не уснуть.

Да, тут совсем иная прелесть,
Чем у родной сестры её
И ощущений новых свежесть
С привычкою берут своё.

Но тем и страсть бывает крепче,
Чем дольше чувства взаперти
И мне дороже синий вечер
В томленье нежном провести ...
1988 год


Рецензии