Благословлю Христа Гораций Бонер

Благословлю Христа, в Его любви покой,
Устами, сердцем искренно зову: Спаситель мой.
Ведь тьму рассеет крест, во гроб Его сложу
Мои сомнения и страх,
Унынье, суету.

Я славлю Господа, как Он другого нет,
И Он меня зовет своим, мой Бог – любовь и свет.
Добро лишь только в Нем, во мне лишь только зло,
На это не смотря, меня
Он любит все равно.

Спасает только Он, прощение дает,
Люблю Его, ведь любит Он, живу, ведь Он живет,
В Нем скрыта жизнь моя, и смерть поглощена.
Сквозь облака пробился свет,
И ночь уж не черна.


Рецензии