Не ходи вслед за мной,
Слёз ты горьких не лей,
Потому, что зимой
Не поёт соловей.
Улетел он на юг,
Наважденье унёс,
Помрачнело вокруг
От увянувших грёз.
Подожди до весны-
Будет майская ночь,
Уйдут горькие сны
Все с печалями прочь.
Сам тебя отыщу
В городской суете,
В парк гулять приглашу,
Слушать песнь при луне.
Очарован певцом,
Вплоть до самой зари,
Целовать я с огнём
Буду губы твои.
1988 год
Свидетельство о публикации №113122508211