Мне было страшно...

Мне было страшно, некогда, давным-давным давно,
Когда я позабыла ключ от мира и вселенной,
И список, в коем затеряться так немудрено,
И путь от выхода, тот путь исходной бесконечной…

Мне было страшно, томилась некогда я в истинном плену,
Тогда тебя на перепутье тайных троп я повстречала,
Надежду я быть может потеряла, искала я ее одну,
И ниоткуда вновь, в глазах твоих ее узнала…

Мне было страшно, терять я не хотела снова, вновь…
Но новый путь завел в тупик конечный
Тупик лишил последних слов,
Он был конечный, темный, вечный…


25.12.2013


Рецензии