Нет счастья в жизни ребята

Нет счастья в жизни ребята.
Отцвели на полях уж цветы.
Доставай Надька "маслята"
И долой голубые мечты.

Не для нас в лагере нары,
Нам шальная свобода важней,
Розовый кайф мне на фары-
Слишком резво гнал в жизни коней.

Я любил женщин не в меру
И в разгулах не ведал границ,
Пил за убитую веру
И хотел быть похожим на птиц.

Чтоб не давили на разум
Мне моралью бредовых идей ...
Я сжигал в сердце заразу
Бесшабашным весельем ночей.

Но устал я, Боже устал,
Жить со схемой в неравной борьбе,
Час роковой пробил, настал,
Пора ставить крест на судьбе.

Ах, отдай Надька " маслята ",
Ствол холодный кину на зубы.
Нет счастья в жизни ребята-
Отшепчут  жестяные губы.
1988 год


Рецензии