Свеч

Стою, в темной закрытой комнате один
Я сам себе раб, я сам себе господин
Не вижу ничего, именя никто не видет
Мне не важно - я тот, который сам себя ненавидит

Одно лишь дыхание я слышу
И темноту, которую я перед собою вижу
Заманивает, к себе зовет
И душа, которая рвется и орет

Без жизненного признака стою
Понимаю, что я ничего не хочу
Темнота, меня пугает
Как с куклой со мной играет

Я зажигаю огнем, черную свеч
Сознаю, о чем идет речь
Чувствую боль от воска, и закрываю глаза
Я желаю остаться здесь, и не спешу никуда

Запах пламени чую, и улыбаюсь
От смерти, я никуда не подеваюсь
Чую, как плоть моя исчезает
С надеждой что кто-то мне плохое пожелает

Стою, молча умираю
С радостью, что я страдаю
Плоть моя горит, и душа начинает петь
Ведь мне нужно, как свече, просто сгореть


Рецензии