Падения и взлёты
Всё это я прошла
Предательство и верность
В душе с обой несла
Когда душили слёзы
Когда была на дне
Летел там чёрный ворон
Неся меня к себе
Погасли в небе звёзды
Я словно умерла
На много лет под землю
Зарыта я была
Но вдруг пришло спасенье
Когда я не ждала
Когда враги забыли
Что я ещё жива
Я шла боясь паденья
Я шла .как в первый раз
Нашла своё спасенье
И ангел спас меня
Судьбе я благодарна
За новый светлый день
За взлёты и паденья
За радость во спасенье
За веру и молитву
За божью благодать
За то ,что бог не предал
На растерзание врагам
картинка инет
Свидетельство о публикации №113122508177