мечта

Услышать бы мне тишину,
что молнией в небе мелькает...

Проверить бы мне глубину,
что в чувствах любовных бывает...

Увидеть бы мне волшебство,
что серую жизнь наполняет
мечтами...

Понять бы мне...  Для чего
во снах иногда открываются
тайны...?

Забыть бы мне боль и утраты,
что камнем на сердце легли...

Прогнать бы мне знаний
сакральных остатки из головы...

Не думать бы мне о "расплате"
и тихо заснуть под крылом у любви

Я знаю...  когда то давно
все люди на свете... это делать могли...


Рецензии