Шарфик

Старенький шарфик ношу я давно,
Иду на работу,иду ли в кино,
Накину на плечи,сверну на груди,
Тепло и легко мне по жизни идти!
Когда то мне мама тот шарфик связала,
-Носи на здоровье!-мне мама сказала.
И мамины руки и старый наш дом
Мне шарфик напомнит согретым теплом!


Рецензии