Волчье
Красными точками контур,
Законы простой игры
С наградой за чью-то шкуру.
Заряжены ружья картечью
На «шесть и два миллиметра»,
Я принял всю дробь на встречу
Как шепот зимнего ветра.
Кровь волчья по свежему снегу
Сольется с флажками фронта.
Стая с оскалом уходит в небо
Броском, за линию горизонта.
25.12.2013
Свидетельство о публикации №113122508141