Монолог блаженного завмага...

"Если это не любовь-
я сошел с ума!"

Слова из песни



В колхозном магазине я зав.маг,
И о себе немного расскажу.
От этой жизни не сошел с ума,
И с головой пока что я дружу...

Себя по праздникам я искренне
люблю,
Мне кореш говорил-я-идеал!
Порой на мысли трепетной ловлю:
Ценю,что ты вчера мне передал!

Ты новые товары приготовь,-
Ну,там-шампуни,женские крема,-
Чтоб чище стала женщины
любовь!
Наверно,все же,я схожу с ума...


Рецензии