Всему своё время

Всему своё время!
Всему свой час
И даже невзгоды
Оставят нас

Всему своё время
любви и разлуке
И даже влюблённые
Плачут от скуки

Всему своё время
Рожденью и смерти
И тучи на небе
Даже не вечны

Всему своё время
Время и срок
Что судьбою дано
В свой час и придёт

Всему своё время
Врагов суета
Паденье,измена
Пройдут навсегда

Всему своё время
Пройдут огорченья
Пройдёт жизнь земная
Любовь и страданья

Всему своё время
Ты,скажешь не страшно!
А жизнь быстротечна
Живём мы играя

Всему своё время
Пусть светит надежда
Всему своё время
А времени нету
фото инет


Рецензии