Созидательно -разрушительное

Вот он, чудесный запах древесной смолы;
свежего спила сосны, видевшей век.
Я её помню могучей, великой и полной силы;
то что вечно, может разрушить один человек.

Человеку дано создавать из сосны бригантины.


Рецензии