Я творил

Я жизнь прожил в духовном царстве,
Был не богат, но и святым не был.
Не забывал я о высоконравстве,
Ведь я на поколения творил.

В поэзии ты, может, несведущий,
И понапрасну не тянись за мной.
Ведь я поэт, всегда вперед идущий,
Что написал – не заберу с собой.


Рецензии