Всех благ желаю в год Дракона,
Хочу, чтоб сбылись все твои мечты
И я, слуга покорный трона,
На зов всегда явлюсь из темноты.
Любовь, восторги увлеченья,
К твоим царица возложу ногам,
Лишь стих и волю отреченья
Я никому вовеки не отдам.
31.12.1987г
Свидетельство о публикации №113122508094