Без цели
И ваши успехи
И я не вижу, чем гордиться
Вам надо к высшему стремится
Вы постоянно говорите, о каких-то правах
Но я их не вижу, вижу лишь только ваш страх
Ведь в детстве, у вас была мечта
Стать адвокатом, или врачом, но когда?
Когда же вы научитесь, чему то важному?
Вы считаете, что заслужили? Нет заслуги никому
Надо было вам ваших детей по лучше воспитывать
Тогда бы они могли, что то самостоятельно решать
Понимаю, сначала в школу, затем в хороший Вуз
Но нет, ваш ребенок оказался трус
Нет времени ему, чему то учиться
Или, к учебе стремится
Но он, решил по своему
Он не подчинялся, не одному слову твоему
Он ощутился, между наркоманов
У него нет ничего, нет денег в карманов
Ну зачем, не хотите слушать меня?
Тут под угрозой твоя жизнь, а не моя
Считаешь, что все должны слушаться именно тебя?
Тогда учись - мне не нравится твоя биография
Ну хорошо, с тобой мы все решили
Но есть еще одна проблема, которую мы не обсудили
Это, твоя старшая дочь
Не спрашиваешься, куда она уходит каждую ночь?
Думаешь, что к лучшей подруге? Нет
Она также не собирается, танцевать балет
Она закончит, поступит в колледж, сам знаешь
Ну также ты, ее теряешь
Она, вновь уйдет
Но в этот раз, она не придет
Она работает на панели, стариков встречает
И после секса, в постели с ними отдыхает
Ее же пугают они
Действуй братец, не смотри!
Она же под руководством сутенера гибнет
И ждет, пока ее кто-то поднимет
Ну что, научились
Что ваши надежды разбились
От наркомана до панели
Ведь вы живете жизнь, без цели
Свидетельство о публикации №113122508040