Война и мир

Не мой подъезд,... вы извините...
Но,.... дверь открыла,... проходи...
Цветы,...  щас,... вазу,... стойте,...ждите...
Меня - Татьяна,... я - Вадим...
Тут адрес был,... отдай бумажку...
Какая разница тебе?..
Вот так, открыла дверь,... однажды...
Он растворился,.... как во сне...
У нас - одни все тараканы...
Ты в тот подъезд,... хотел поспать?..
Не крокодил,... всё без обмана...
А что ещё от жизни ждать?...
Твой алый парус в горизонте?..
Подъезд попутал,... и приплыл...
Пусть, три рубля всего, на конте...
Ты как мужик же не остыл?..
Рюмаху дёрни - и в кроватку...
Я там нагрела пару мест...
Иди ко мне,.... мой милый,... сладкий...
Сюда попал,... тут твой,... подъезд.

2013.12.25


Рецензии