А вот я хочу повторенья

Стихотворение было предложено для номинации в конкурсе "Наследие"  Вместе со стихотворением "Ну ладно, пусть мне будет больно" ( http://www.stihi.ru/2012/12/30/3687 ). Но я отправил на конкурс номинантов только стихотворение "Ну ладно, пусть мне будет больно". Две страницы мне слишком дорого оплачивать.

Отзыв на песню Игоря Стрелкова «Ветром по земле...»
на сайте "Изба-читальня"

А вот я хочу повторенья
тех волшебных прекрасных минут.
И растёт благодати творенье,
и волшебные мысли живут.

Не приемлет душа прерыванья,
сказка словно навек создана.
У желанной прошу подаянья,
но молчит безответно она.

Райский миг всё равно не вернётся,
только топот усталых копыт.
Только боль тёмной ночью проснётся
и уйду в никуда без обид.

16.12.2013


Рецензии
Не прошу подаяния,
ибо пенсии хватает
на старые одеяния
и на снег,который тает.☺

Анахорет 2   31.12.2013 10:23     Заявить о нарушении