Осень ты так мила

Золотая листва
Солнце греет слегка
Загрущу не спроста
Осень,ты так мила

Капли дождь порошит
Все дороги залил
Я иду не спеша
Осень ,ты так мила

Жизнь идёт не спеша
Нам её не понять
Златовласка моя
Осень ,ты так мила

Стук часов в тишине
У камина семья
Тёплый вечер в душе
Осень,ты так мила

И проходит печаль
Всё ещё впереди
И влюблённые пары
Осень,шепчет прости!


Рецензии