Такова жизнь

Ты где-то в облаках, не здесь,
А в это время твой желудок
Твердит: "Поесть, поесть, поесть!"
И ты уже рисуешь блюдо...

И небеса остались там,
А здесь - на кухню, в холодильник.
Твои прекрасные уста
Уж не уста, а рот. Будильник

Кричит надрывно, этот пень,
Нас возвращая вновь на землю.
И даже в самый лучший день
Для творчества, увы, не дремлет...


Рецензии