Интимное Искусство Лироэпикоцикларий Поэтистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИНТИМНОЕ ИСКУССТВО

            (Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")



Поэзия -
  Интимное
    И
      Нежное
        Искусство.

          И -
            Ложе
              Звонкозвучия
                И
                Рифмования
                Прокрустово... 


Рецензии