Новогодние пожелание

Вот и приходет к нам сейчас ,
Уж новый год -встречайте.
Но не забудте иногда ,
О старом -вспоминайте.

Он может был и не простым ,
Кому то беды приносил:
А кто -то вёл дебаты -
По стойке ,как солдаты.

Кому-то этот год принёс -
Любви и вдохновенья.
А кто -то горе пережил.
Или ушол в забвенье.

Но жизнь течёт ,своим чредом .
Не прекращая ходу.
Ведь жизнь -река ,
Она течёт ,в любое время года.

Пусть этот год всем принесёт,
Лишь радость и везенье.
Пусть полной чашей будет дом,
А счастье -новожденьем.

Пусть будет всё у вас друзья,
Шампанское -искрится,
А лошадь пусть для вас всегда -
Подковкаю стучится.!!!!


Рецензии