Спасение
Покрывалом из снега укрыт.
Сразу стал никому не нужен,
Брошен всеми, навеки забыт.
За верстой где-то воют волки,
Носом чуя поживу свою.
Страх по телу, словно иголки,
Поднимает – ползу по снегу.
Мысль одна я вырвусь из ада.
Волей прадедов я наделен.
Сквозь метель чернеет ограда,
Рядом с нею знакомый мой клен.
Вот калитка, дорожка родная,
В дверь стучу поскорей отворяй.
И от радости слезы роняя
Я подумал – не попал ли я в рай?
Свидетельство о публикации №113122507958