Вирус
Что вы должны меня по другому называть
Я все таки, не простой обычный человек
Сейчас, ты увидишь мрачный век
От меня, ты не уйдешь
Не мечтай, в мою систему ты никогда не пройдешь
Сейчас ты узнаешь, что это твердый факт
Ты заразишься мною, будто с вирусом, был любовный акт
Даже, если ты смотаешься
Мне нет проблем, поймаю, как ты не стараешься
Запомни! От меня, ты не сможешь уйти
И решения от этой проблемы, не найти
Я - проникаю в тебя, как яд
И поверь мне, внутри начнется ад
Отравлю с радостью, твою кровеносную систему
Ты молчишь, видимо ты ищешь какую то проблему
Я сделаю так, что ты дышал медленно
Гибнуть будешь, мгновенно
Лекарств против меня, нет
Лечиться тоже никак, это запрет
Кости ломаются, кожа рвется
Глаза закатываются, и кровь льется
Ну что, жалеешь, что ты не верил в меня?
Вот ответ, я убиваю тебя
Мне не важно твое имя, Антон или Мидикус
Я был и останусь, пожизненный вирус
Свидетельство о публикации №113122507942