Если я умру

Ты понимаешь, что происходит? Я живу нашей жизнью за двоих. За меня переживают родные и несколько наиболее чувствительных друзей. Я подвергаюсь опасности, я делаю такие вещи, которые не стоит делать. Если я умру, я знаю, ты будешь плакать. Давай поплачем вместе, потому что я давно умерла без тебя.
25.12.2013


Рецензии