Разразился дикий скандал!

На улице был страшный холод, в нос и рот залетали снежинки!
Помню она пригласила к себе - погреться, мы зашли и она начала снимать шубку!
До сих пор не пойму, как я набрался смелости и положил руку ей немного пониже спинки!
Как набрался смелости и начал расстёгивать еёную юбку!
Разразился дикий скандал!
Короче чуть не погиб поэт невольник чести!
Помню она кричала - Развратник, насильник, нахал!
Чтоб больше никогда, слышишь меня никогда, я не видела твоей руки на этом сокровенном месте! -
Она стукнула меня то ли бейсбольной битой
А то ли просто какой-то суковатой палкой!
И вот я иду по улице с мордой разбитой!
Несчастный, смешной и жалкий!
Я иду и слышу, как из под снега надо мной смеются тополя и клёны!
Впрочем иногда и у меня просвечивает довольная ухмылка!
Я - это яркое пятно на фоне серого пролетарского района!
Да я абсолютно безбашенный, зато весь такой поэтически пылкий!

А на смену четвергу всегда приходит пятница!
Эх, если бы вы знали до чего аппетитная у неё задница!


Рецензии