109 Посвящается д-ру Бегуницкого ДК Романенко Т А

Тебя преследовали неудачи
Но ты упорно к цели шла
И ты боролась чуть не плача
Хоть и на третий раз но на права сдала
В колеса ставили тебе гаишники все время палки
Пытаясь на экзаменах тебя свалить
Не удались им эти вышибалки
Такую женщину не так-то просто завалить
Ты на экзаменах держалась смело крепко
Тебе как воздух нужны были водителя права
И ты сдала У нас в строю еще один водитель
Тебя Татьяна Романенко поздравляем
И дружно хором все кричим Ура! Ура!


Рецензии