Сказочный лес
Ночью в темный лес
Охраняют лес сычи
И гуляет бес.
Там красавицы русалки
Леденящий свет луны
Вместо глаз у них мерцалки
Это дочки сатаны!
Водяной сидит с кощеем
Прямо здесь на берегу
Ведьма с карликом злодеем
Вечно спорят на бегу.
Вот тропинка, вот и бор
Смелость как рукою.
Постоял, подумал вздор
И махнул тропою.
Сказкам этим я не верю
Потому и не боюсь.
Вот схожу я в лес проверю
И скажу тебе: «Не трусь!»
Свидетельство о публикации №113122507881