Вкус моей косы
В моем мире, ты услышишь, уши-разрывающий тон
Ведь я, слишком долго, смотрел на ваши грехи
Из-за чего ваши ангелы плачут, льются горе реки
И сейчас вы возможно вспомнили, кто такой бог
И не надо реветь, что он вам не помог?
ведь здесь теперь, только вы и я
Я принесу ответы каждому, свое наказания
И даже самые сильные молитвы ваши - меня не остановят
Я уже радуюсь, когда знаю, что ваши грехи восстановят
Ведь я - решение, и темный господин
Пусть вас много, но я справлюсь с вами, совсем один
Ведь я - совершенная смерть, стою, в черной одежде
И заканчиваю вашу жизнь - ничего не будет как прежде!
Взгляните, в мои красные глаза, видете ли вы
Как просто, разбиваются ваши мечты
И поверьте, что меня, вы меня не можете удивить
Ведь я пришел, чтобы ваши души погубить
Читая это, ты думаешь, что мои фразы лишь цветочки?
Ты не знаешь, что это самые опасные строчки
Раз, два, и скажи до свидания, пожирая свои почки
Так как меня не волнует, чего ты умеешь
Ведь я до коснусь к тебе, и ты ласты склеишь
И ваши слезы, ой, не надо начинать...
Ведь на ваше страдание, мне просто наплевать
У вас всетаки было время, жить по правилам
Подчиняться, жизненных экзаменам
Было время, по чаще стремиться
Или, по чаще молиться
Но нет, вы же народ тупой
Подойдете ко мне, в мой мир иной
Тут, вам даже ваш папаша не поможет
У него своя судьба - которая его тревожит
Вам никто не поможет, никакой президент!
*** вам! Он мой пожизненный клиент
Ведь он плачет, хочет к маме, сиськи пососать
Но мне нужно с ним в смертельную игру поиграть
Ну что, что, где же твоя власть, где же!?
Ее нету, потому что она мертва уже
Вас спасти? Нет! Хрен вам в рот
Я вас буду убивать, и это без забот
Ну, и зачем вам тут мой рассказ?
Сейчас я выполню мой приказ
Из своего балахона, я вытаскиваю длинную острую косу
И об камень, ее точу
Медленно, я подхожу к тебе
И жалости не ожидай - такой термин неизвестен мне!
Когда я, начну тебя убивать
Тебе придется долго ждать
Перед тем, как я тебя убью
Я своей косой взмахну
Но я не собираюсь тебе спасать
Моей косой, буду решать
Перед тем как умрешь, смотри
Ты познаешь, вкус моей косы!
Свидетельство о публикации №113122507871