Скажи, любимый...

Подходит к нам конец недели,
пора о жизни говорить,
а за окном метут метели
всё тоньше,тоньше жизни нить...

Мой милый,я тебя любила,
скажи мне тоже,хоть соври,
тебе я многое простила
ну говори же,говори!

По разному с тобой мы жили,
но я хочу,чтобы теперь
мы о любви лишь говорили,
когда пред нами в вечность дверь...

Ведь мы не молоды,не так ли?
и всё длиннее вечера,
а жизнь истаяла до капли,
казавшись вечной лишь вчера.

К концу подходит воскресенье,
не стало сил и говорить,
но за одно всего мгновенье
готовы многое простить

мы жизни,столь коротко странной,
темнеет быстро за окном,
такой безумной и желанной,
но больно грезить о былом.

Наступит как-то миг постылый,
когда окажется-пора...
Ах,как же жаль с тобою,милый,
нам будет эти вечера!


Рецензии