В судьбе присутствуешь незримо
Ты, как двойник, необходима.
Я твою чувствую заботу.
Мы держим преданности ноту.
Она любви нашей гарант.
И не сфальшивит музыкант.
Я любви музыку пишу.
Тебе душой принадлежу.
………………
19.02.11.
Свидетельство о публикации №113122507817