Искусство разрушать
Говорили о любви, что ты со мной, единственная раса
Затем 11. класс, я повстречал тебя
Ты, заметила меня
И у меня запела душа
Ты мне сказала, что наше время прошло
Я в депрессии
Встречал все сессии
С вопросом в голове
Из-за чего я должен, вернутся к тебе?
Ты, начинала меня доставать
И я перестал, за тебя ЭГЕ сдавать
Ты, должна одно понять
Что ты не нужна мне, ты мерзкая ****ь
Ты начинаешь без меня страдать
Но мне все равно на тебя, ты это не можешь понять
Что ты бежишь за мной, как тень
Начинает бесить меня, объяснять тебе, мне лень
Поломай сердце мое, и забудь меня
Ты должна также понять, что я, ненавижу тебя
Если говорить про измену
Твои молитвы отлетают от меня, как об стену
Твой смех, бесит мои уши
Тебе нет места, в моей души
Так что не надо мне больше врать
Ведь у тебя есть талант, это - искусство разрушать
Свидетельство о публикации №113122507813