Всё ближе, ближе Новый Год

Всё ближе ,ближе. Новый Год.
По лужам шлёпает народ.
А  как же сказочная ночь?
И кто с умеет нам помочь?
Уговорить метелицу,
Пусть снег красиво стелется.
Узор на окнах засверкает.
Вино  в бокалах заиграет.
Вот- вот год Лошади придёт.
Народ с надеждой Лошадь ждёт.
Пусть праздник будет целый год,
Пусть счастлив будет наш народ!
Под бой курантов  загадаем,
Пусть  сбудется о чём мечтаем!


Рецензии