Анне Владимировне

    Город Харьков тебя приютил,
Как прекрасную фею, принцессу,
Только принца осталось найти,
С ним делить пополам интересы.

     Коротать беззаботно деньки
И досугом своим любоваться,
И когда он попросит руки,
Откровенно душой раскрываться.

     Все достигла ты Аня сейчас,
О семье своей стоит подумать,
Одиночества зрелый соблазн,
Но не сладко без детского шума.

    Наша молодость так коротка,
Пролетит безвозвратно, как птица,
Постучится в покои тоска,
И захочется преобразиться.

     Стать, как многие, верной женой
И как все хлопотать по хозяйству,
Вместе с мужем родной стороной,
На досуге вдвоем любоваться.

    А пока прозябаешь одна,
Разгоняй вечеринками скуку,
Будь уверенной, духом сильна
И часами семейной разлуки.

    Помни отчий прекрасный свой дом,
Самых близких и мудрых родителей,
И Снежное, родной городок,
И усладу в семейной обители.

    Годы мчатся вперед, как стрела,
Становление, отдых, работа
И грядущие наши дела,
И мечты постоянно на взлете.

     Нужно счастье свое поддержать,
Разглядеть и свою оболочку,
От удачи в делах не бежать,
Заполнять  наслаждением ночки.
     Быть любимой и крепко любить,
Принимать свое женское счастье,
Посторонним совсем не грубить,
Никого никогда не бояться.

     Отдавайся работе не вся,
Пусть семья станет правилом первым,
Приласкает любви полоса
И притом не расшатывай нервы.

    Береги свой сердечный покой,
На досуге дерзай, расслабляйся,
Верь в фортуну свою глубоко,
Постоянно сама улыбайся.

    И на службе успехов, удач,
Непременно карьерного роста,
А в грядущих и светлых годах,
Быть желанной, особенной  гостьей.

    Созерцать красоту ярких звезд
И духовно притом вдохновляться,
Верить в белый еще пароход,
Что подарит волшебное счастье.


Рецензии