Счастье это или - гибель..

Счастье  это или  - гибель:
Числа - прибыл, дата -  выбыл.
И не Богом был спасён..
И не снегом занесён..

Может всё пошло не так,
Или  так, но кто-то предал.
Может, рассердили  небо
Тем, что думали – пустяк!


Рецензии