Я Вам пою

Я Вам пою,
Что Вас люблю,
И это песенку
Мою
Я повторяю
Столько раз,
И бесконечен
Мой рассказ.
Больна - пою,
Здорова - тоже,
На что это похоже.
На то, что просто
Петь люблю.
И Вас, конечно,
Тоже.
О, Боже!
Моралисты где?
Ищите смысл
В моей судьбе,
И кто полюбит
Сам, друзья,
Тому - подарок
От меня.
25 декабря 2013 года.


Рецензии