Калашников скончался. Но он до смерти не признался
Кто именем энтузиаста Оружие нарёк
И кто из военпредов ему, рискуя своею жизнью и карьерою
Принёс подачи механизма чертежи и перезаряжанья
Украв по сути их от именитых конкурентов в конкурсе
Созданья автомата
Считаю Это- свинством.. быть ему свиньей семь возрождений
Свидетельство о публикации №113122507733