Спящий на лезвиях
И что я сейчас расскажу
Чистая правда, а не какой то радио эфир
Тут вы узнаете, как я живу
Родился я, в холоде
Там нет солнце, думал о своем голоде
Спустя три месяца, в холодном аду
Я был уверен, что я освобождения найду
Но все, оказалось не так
Я попал в другой, очередной мрак
Там есть солнце, но
Там цивилизации нету, для них все решено
Жить как врагом, для нации
И не ожидать выход, из этой ситуации
Там, я был из тех
Который иностранец, жить пр традициям, был грех
Там я узнал, обратную сторону медальона
Я также жил как и другие, один из миллиона
Если быть пацаном
Надо уметь воровать самый дорогой телефон
Денег не было, для того чтобы жить
Там, школа тебя научит только пить
Травку и гадость курить
Чтобы выжить там
Забываешь манеры, выкидываешь их как спам
Там тебя научат, трепеть жуткую боль
В моей жизни лично, это играет важную роль
Я научился терпеть
И от боли, моя душа начинает петь
Первое тату, мне на спину нарисовали
Малым дьяволом, меня так называли
Затем стрелка, мат, конечно грабеж
Поверь, счастье ты там не найдешь
Боль, стала для меня как массаж
И приятность - для меня как мираж
Я начал, дружить с ножом
И я не хотел, становиться другим
Каждая рана, стала для меня
Как подарок, говорю я не шутя
Потеряя край
Покидая рай
Я начинаю причинять самому себе, боль
Которая, моя любимая роль
Ножом, царапаю по коже
Мертвый мученик и я, мы так похожи
Забыл, кто мне родной
Мой мир иной
Хочу объяснить всем, о том
Что привык жить таким
Попадая, в жизненные ямы
И мне не страшно общение с лезвиями
Свидетельство о публикации №113122507732