От то-го... По то-му

В томительном ожидании и на дне, плачется, такая бездонная... Печаль... И в очередном оправдании, в себе, пустота давит огромная... И Путь уходящий в даль...

За горизонт...
Там где ветер пропахший морскою солью
Может там, где, я снова,
и в прошлом,
умру...
Где дышать через раз, и на выдохе - с болью
Я был наивен и слаб... -

От то-го...

По то-му....

В мужестве, -
сплетенный,
не раз,
в узкую полосу....

В обществе -
отстраненный,
сейчас,
для чующих,
его
за версту....


Рецензии