Я такой же, как все посв. есенину

Я такой же,как и все в округе,
также водку пью я за углом
и под юбку лезу я подруге
оставляя свадьбу на потом...

Всё не чуждо в этом стылом мире,
отличаюсь только лишь в одном,
отдаюсь,внезапно,горькой лире,
глядя на берёзку за окном.

И когда плескают кровь закаты,
шлёпает тихонько дождь в траву,
вспоминаю я свои утраты
и беззвучно ото всех реву.

И кружатся мысли,льются строки
рифмы,как страдания,горчат,
как весной в лесу вскипают соки,
мысли мои стонут и кричат!

Они буйно рвутся на свободу,
разрывая череп изнутри,
и теперь я пью лишь только воду,
посылая всех на буквы-три...

И чернеют строки,но я знаю
будет место белой полосе,
никому стихи я не читаю,
только маме,да и то не все...


Рецензии