Из тех вершин, что к небу

                Хорошо, когда Душа жива.

                Вместе нам не страшно.

                И никакая другая сторона

                Лишь наша…она у нас одна.



                Родина,

                Или любимый человек, который ждёт.

                И зная это – всё по плечу,

                И жизнь идёт!



                Мне кажется,

                Я не один так думаю.

                Мы из тех вершин, что к небу.

                И гдеб мы не были,
 
                Мы дарим – МИР!


Рецензии